Озорной ветер
Полетел по рощам посмотреть на быль.
Раскачал верхушки, заглянул им в лица,
Ухватил в охапку зелень-небылицу.
Закружился с нею по густой траве,
Рассыпая листья буйно по земле,
А нарезвился вдоволь и, уставший сник,
Много леса наломал ветер-озорник.
Свидетельство о публикации №118061008921