скинут груз
Распрямились уставшие плечи..
Ничего в мире лучшего нет,
Чем идти прямо, счастью навстречу..
Вот оно, как подарок судьбы,
Моё счастье с улыбкою скромной.
Бог услышал, как видно, мольбы,
И я снова проснулась влюблённой.
И не надо мечтать ни о чём,
Все мечты обернулись удачей.
Я уткнулась в родное плечо,
Не от боли, от радости плачу.
Ты останься со мной, навсегда...
Чтобы рядом по жизни, до края...
Я такой не была никогда,
Я, от счастья, на крыльях, летаю...
Свидетельство о публикации №118061008920