Базальтовая плита

Который год идет!
В моих стенах ремонт!
И, я незнаю когда,
Придет победная черта!

Недавно заливала пол,
Так мастер сделал мне бугор!
Развел электрику по стенам,
Везде резетки, дырки сделал!

Забыли вывести мне кран,
Чтоб я смогла купить тюльпан!
Всю плитку криво положил,
Зато всю ванну заложил!

Ко мне на чай соседка ходит,
Сказала что декор мой в моде!
Она  мечтательно вздыхает!
И про гараж свой вспоминает...

Как хорошо ей с милым было,
Когда гараж был и машина,
Но все кончаеться красиво!
Ремонт идет который год


Рецензии