Без зонтиков и босиком
Под летний, проливной.
Без зонтиков и босиком,
Обняв тебя рукой.
Скользят вниз капли по лицу,
Губ прикоснувшись вскользь.
У чувств и дождика в плену,
И мокрые насквозь.
А я шепчу тебе стихи,
Под шум дождя.
Все строчки только о любви,
И только для тебя.
Свидетельство о публикации №118061008911
--------------------------------------------------------
Валентина Лаврентьева 11.06.2018 10:21 Заявить о нарушении