покажите

Покажите мне путь, по которому легче.
Подарите мне шанс, чтоб найти и вернуть.
Дайте добрый совет, что мне душу излечит,
Чтобы воздух свободы всей грудью вдохнуть.

Научите молитве, что будет понятна,
И до Господа Бога легко долетит.
Он один только знает души моей пятна,
Но, услышав молитву, быть может, простит.

Помогите найти мне прямую дорогу,
Не хочу больше двигаться вниз, под откос.
Посидите со мной, отдохните немного,
Я при вас постесняюсь обыденных слёз..

Обращаюсь к друзьям, а к кому ещё больше?
Самым близким знакомы причуды и так..
Если ты одинок, то беда ещё горше....
Одинокий спастись не сумеет никак...


Рецензии