уходят близкие

Уходят близкие, спеша на небеса.
Бросают нас одних на этом свете.
И только в памяти любимые глаза,
И встречи, что исчезнут на рассвете.

Мы в этих снах любимых узнаём,
И с опозданьем в чувствах признаёмся.
Настанет день, когда и мы уйдём,
Туда, откуда больше не вернёмся.

А на земле всё меньше глаз родных,
Всё меньше тех, кто встанет на защиту.
Ведь смерть, увы, не знает выходных,
Один лишь миг и наша жизнь разбита.

Уходят близкие. Уходят в мир покоя.
И в наших душах оставляют след..
Цени людей, что рядышком с тобою,
И помни тех, кого с тобою нет...


Рецензии