Из ненаписанных Посланий-2...

(Цикл стихов: ...
        ОНА(2):

 "Мой Милый Друг! Всю ночь не сплю
  И раню стонами рассветы:
  В воспоминаниях брожу
  В них чувства светлые ищу
  Что лаской Ваших губ согреты
  И в тайнах памяти воспеты...

  Прильнув к экрану Ноумбука
  Спешу коснуться Ваших строк
   О,если б знали,как в разлуке
   Терзают сердце моё муки
  Как нашей встречи с Вами жду...
  Ведь Я Вас,Милый Друг-Люблю!..

  Люблю и помню ласку губ
  Ваш взгляд и ласковый и милый:
  Его зовущие глубины
  И нежность Ваших крепких рук
  И тела жаркую волну
  И страсти бурную струю...

  Я помню всё и берегу
  Тот Мир Любви...В себе храню
  Ведь Я Люблю! Я-Вас Люблю...

  Вы тот таинственный мужчина
  Что тайной стал,её причиной:
  Причиной самых тайных чувств
  Что дарят счастье,радость,грусть...
  ...
  ...
  Неповторимый и Любимый!
  Достойный Чувств Любви Мужчина!
   Которым в тайне Я горжусь:
   Мой Демон страсти!Ангел Чувств!
   Вы-Мой единственный Мужчина!
  И повторяя Ваше Имя-
  От одиночества лечусь!
  ...

  И вот счастливый миг Судьбы:
  Ожил экран.В нём Ваши чувства
   И трепет радости в груди
   Сменил печальный стон тоски
  И Я вбираю нежность Чувства
  Читая Ваши в нём стихи!

  Вбирая нежность томных строк
  Гашу в себе свои сомнения
  И понимаю:Мир-жесток:
  Мой Милый тоже одинок
  Несёт разлуки нашей бремя

  И вот счастливое мгновение
  И Я спешу поймав судьбу
  Всю сладость строк Любви отведать
  Про боль моей тоски поведать
  Признаться в том,что Я-Люблю!..
   (И Я спешу...в эфир спешу)...

  И вот летит Пегас крылатый:
  Навстречу к милому спешит-
  Несёт ему Ответ приятный
  В моих стихах до рифмы сжатый:
   О Чувствах томных говорит
 
  Открыта в них и тайна Чувств:
  Я одиночества боюсь...
   И День и Ночь зову Тебя
   Мой Милый Друг-Любовь моя!

  Неповторимый и Любимый!
  Достойный лучших Чувств-Мужчина!
   Я жду Тебя!Тебя зову:
   Себя для встречи берегу...

  Ты-Мой таинственный Мужчина!

  Р.S:
  "В синий сумрак синей птицей!"
         (Ты мне нашептал!)

             !!!(*+*)!!!






















         


Рецензии