на пустые обещанья
Жизнь дана, чтоб перед бедами не гнуться..
Пусть друзья твои по свету разбрелись,
Знай, что преданные в нужный час вернутся.
Помни, что ты в этой жизни не один..
Знай, что в мире многих жизнь ещё труднее..
Не жалей о том, что было позади...
Впереди что ждёт, гораздо веселее..
Свидетельство о публикации №118061008871