Сирень

За окном цветёт сирень,приоткрою створки.
Аромат наполнит дом и колыхнутся шторки.
Ветер будет мне шептать:"Подойди поближе"
Вот же счастье, что роптать,только тише,тише..
И в соцветьях синевы,как в плеядах ночью,
Я нашёл всего одну;Семицветье - точно!
В детстве помнится искал просто для забавы.
В сорок пять уже устал от наскоков драмы.
Отцветёт сиренью удаль и уйду когда-то
От суконных лиц людей в мир иной ребята.
Неуверен что и там шёлковые души..
Вероятно пополам..Но возник вопрос:-Где лучше?


Рецензии