Жасмин акро

Жарким ,летним днем обычным
Алой краской в синеве.
Сладким запахом пленненый,
Мир проснулся на заре.
И улыбки раздавая, потянулись мы к цветку.
Нам на радость расцветает ,прогоняя прочь тоску!


Рецензии