Папе
И с небом побыть на «ты»,
Рассвет в облаках встречать,
Исполнив свои мечты!
Романтика в нем живёт,
Ещё молода душа
И очередной полет
Планирует он, спеша
Его параплан парит,
Взмывая под облака
И в сердце надежда горит -
Весь мир посмотреть свысока!
Свидетельство о публикации №118061008862