я люблю тебя

Целый бесконечный космос в твоих глазах...
Не вообразить, как безумно я их люблю.
Я готова быть нежной птицей в твоих руках
И крылом укрывать душу твою.
;
Я люблю в тебе всё: твою смелость и страх,
Каждую родинку, каждую прядь волос.
Я безумно люблю твои ямочки на щеках
И каждое слово, что ты говоришь всерьез.
;
Я люблю в тебе каждый недостаток твой,
Твое поведение, характер, твой беспредел.
Я люблю в тебе всё и я в тебе с головой,
Я люблю как ты злишься, когда отрываю от дел.
;
Я люблю тебя за каждый твой поцелуй,
Я люблю тебя за каждый твой вздох и взгляд.
Я люблю тебя так, как солнце любит июль,
Я люблю тебя так, как зима любит снегопад.
;
Я люблю тебя так, как любит небо луна,
Я люблю тебя так, как любит волну прибой.
Я люблю тебя просто так, я в тебя влюблена
И мне это дарует сил просыпаться вновь.
;
Ты мой целый мир, необъятная взором даль,
Ты мой яркий свет и мой тихий голос в тиши.
Не бросай меня здесь, не уходи и не уезжай.
Ну а если решишься
то просто
хотя бы
пиши...

2018


Рецензии