каждый шаг
Каждый прожитый день может стать твоей жизни концом..
И не нужно искать в этой жизни чужие причалы..
Помни, жизнь нам дарована матерью, Богом, отцом..
Отвергая любовь, мы лишаем другого надежды..
Подставляя плечо, делим с кем-то беду пополам..
Часто скрыта душа под покровом невзрачной одежды,
А бездонность её можно лишь прочитать по глазам.
Время, будто река, наши страхи бесследно смывает,
И, забыв обо всём, мы бросаемся в омут страстей.
В этом мире земном без греха никого не бывает...
Помогает молитва, но кто вспоминает о ней.....
Свидетельство о публикации №118061008840