Рвутся в небо сосны корабельные...
Каждый ствол мне кажется струной:
Напевают песни колыбельные,
Словно в детстве, в тишине лесной.
И печаль внезапно улетучится,
А лицо улыбка озарит...
Надо же, по соснам так соскучиться!
Знать, душа по северу болит...
Свидетельство о публикации №118061008836
Рина Стрикс 10.06.2018 23:18 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 11.06.2018 00:02 Заявить о нарушении