От меня не сбежать и не скрыться

От меня не сбежать и не скрыться.
От меня так уйти не легко.
Буду,буду конечно же сниться.
В мыслях жить буду я все равно.

От меня не сбежать и не скрыться.
Удаляй ты хоть все номера.
Уезжать попытайся,забыться,
Но напрасно поверь всё-равно.

От меня не сбежать и не скрыться.
От меня так уйти не легко.
Буду в сердце твоём я таиться
И не выгнать меня из него.

Автор Алёна Артемова

15.11.2014 г.


Рецензии