что говорить
И не поймёшь, где правда, а где ложь..
Глаза напротив скажут всё иначе,
Конечно, если правильно поймёшь..
Не верь тому, кто слишком многословен.
Кто комплименты мастер говорить..
Лесть вперемежку с ложью в каждом слове,
Но слишком сложно это уловить.
Глаза в глаза, рука в руке, бок о бок..
Когда мы любим, то не надо слов..
Обычно тот, кто любит, тот и робок..
А, кто навязчив, к чувствам не готов..
Свидетельство о публикации №118061008817