каждая микрочастица в моем теле

Каждая микрочастица в моем теле
Влюблена в тебя. От того - я слабая.
По шкале Фаренгейта - все на пределе,
И я без сознания в тебя падаю.

Сердце чувствует каждое твое движение,
И загорается, как датчик неисправного лайнера.
За нами не установили камеру слежения
И потому эта неполадка во мне не исправлена.

Мы замрем на мгновение. И я, как надо,
Протяну тебе руку, чтобы не слишком страшно
Было дышать любовью. Ты рад? Я рада,
Что такой любовью стала именно наша.

Не бойся волн, это так просто, милый-
Ничего не бояться, ты просто помни:
Чтобы море очень сильно тебя полюбило
Нужно тоже на мгновенье превратиться в море.

Мы легко поплывем, и достигнув заката
Заберемся на скалы, где устало растает
Мое теплое сердце. Оно виновато
В том, что рвется к тебе и по-детски мечтает?

Мы обязаны жизни за минуты печали,
За холодную правду и слезы утраты.
Ведь иначе бы как мы друг друга узнали,
Будь мы слишком счастливые? Так не бывает.

Будь мы слишком счастливые - было бы проще.
В сердце заняты были бы все его части.
Мою душу ласкает и нежно полощет
Факт, что мы были поровну в мире несчастные.

И от этого - здорово. Что еще надо?
Пусть нам скажут, что мы до безумия странные.
Ерунда, если мы спотыкаемся, падаем...
Мы несчастье смогли пережить.
Это главное.

2018


Рецензии