памяти Аркадия Кобякова

Ты меня не позовёшь с собою вдаль.
Между нами полосою бесконечность..
А на сердце, лентой траурной, печаль..
И разлука навсегда, длиною в вечность..

Ничего в судьбе не будет "на двоих".
И надежда умерла, а боль живая..
Пролетела жизнь твоя, как будто миг,
Сожаление утраты оставляя..

Светит солнышко, как раньше, в небесах..
Пенье птиц, уже вернувшихся, повсюду..
Ты прости меня за слёзы на глазах....
Никогда я о тебе не позабуду..


Рецензии