Приди скорей ко мне, Петрович
У лета словно холидей.
Приди скорей ко мне Петрович,
Приди скорей и отогрей.
Я превратилась уже в глыбу
И сердце чисто кусок льда.
Красиво глазками моргаю,
Но нет во мне давно тепла.
Рецепторы все притаились
И кровь застыла, уж не та..
Твоя горячая малышка
Стала бледна и холодна.
А ты всё бродишь где то в поле,
И саблей машешь на врагов.
Враги давно уж убежали
Наевшись тухлых пирожков.
Я их намедни накормила,
Устала звать тебя домой.
Сидят под кустиками злыдни,
Им не до битвы вековой..
Свидетельство о публикации №118061008804
Того что Палычем зовется.
Он отогреет хорошо,
Пока твой "морж" с войны вернется)))))
Лена Пыль 12.06.2018 18:12 Заявить о нарушении
Я не могу её обидеть.
Дождусь моржа я своего,
Хочу только его я видеть))
Татиана Леви 13.06.2018 09:10 Заявить о нарушении