памяти Аркадия Кобякова
Не оглянувшись и не попрощавшись..
Никто не видит твой прощальный взгляд,
Никто не знает, что всё это значит..
Устал идти по жизни напролом?
Бороться с нею силы не осталось?
Не скрыл тебя твой ангел под крылом,
И слишком горькой доля оказалась?
Да что гадать, в догадках смысла нет..
Пора смириться с горечью утраты.
Ты на земле оставил чёткий след,
Который в наших душах отпечатан..
Осталось лишь тебя благодарить
За то, что жил, талантом поделился..
Осталось память о тебе хранить,
Чтобы поэт народом не забылся...
Свидетельство о публикации №118061008799