Сегодня столько было дел

Сегодня
Столько
Было дел,
И кто,
Не знаю,
Столько бы
Успел?
Соревнуюсь
Сама с собой,
Кто бы ты
Ни был
Такой,
Работай
Рядом со мной,
Рыхли огород,
Поливай,
Палки бери,
Шагай!
Не унывай!
Делай всё
С настроением,
Забудешь
О давлении!
Двигайся,
Давай,
Сахар
Сжигай!
10 июня 2018 года.


Рецензии