Дичь

... и блог, и влог, и хайп, и черт,
Разнообразность приложений,
Репост, и лайк и лойс, баттхерт,
Уже не тает между нами лёд...
На фермах средь криптовложений.
Пранк, лента, спойлер, барбер-шоп,
Нажатие на колокольчик,
И андеграундовый поп,
Новейших слов большущий сноп
И маленький вагончик.
Слепой немого понимает:
Коммент, контент, пиши в директ,
Число просмотров вырастает,
Науки юношей питают?
На сердце только лол и кек.
Орнёшь, начнешь опять сначала
И повторится ор опять.
Пост. В телеграме рябь канала.
Фиаско, брат, в тени провала.
Рукалицо. Оффтоп. Факап.
В пучине лурков википедий
Рекламу можно пропустить,
В театрах бытовых трагедий
И на каналах бэдкомедий,
Свободно можно вслух жестить.
Конец истории накручен:
Все пальцы вверх от мёртвых душ,
Ты с детства к годноте приучен,
Мемас - баян, что значит - скучен,
В комментах снова тишь и глушь.
Здесь каждый третий дикий на примере,
Каждый второй со стажем тролль,
Имеет чаты в месенджере,
Всерьез не говорит о вере,
Но точно знает в чем же соль.
Твиты, хэштеги не помогут:
Не хочешь - встань и отпишись,
Флуди тихонько, понемногу,
Молись какому-нибудь богу,
В дыму от вейпа растворись.
Уйди от суетности флейма
В очередную ночь зимы.
Зашкварный стих? Покажет время.
Большое юзерово племя.
Богатыри не мы.


Рецензии