***

Сплетенье букв и кружева,
Узор-красивые слова,
И тонкой нитью мысль-ажур,
И разноцветных чувств глазурь,

Любви печальная картина,
Томленье нежности души,
Очарованья паутина,
И тихий плачь в ночной тиши,

Слова ложатся на бумагу,
Стих обретает свой наряд,
Влюблённый пишет свою сагу,
И поволокой его взгляд


Рецензии