Нас часто убивают числа

Нас часто убивают числа,
Стирают жизнь с лица земли.
Вдруг кажется, в душе нет смысла
Нам важен статус без любви.

Стальные города и парки.
Палящий зной их красоты.
Чужим стал аромат фиалки,
Уютный вечер и сады.

Так хочется теплом согреться
Простых не вычурных друзей.
Не важно им во что одеться,
В их голове полно идей.

Болтая обо все на свете,
На крыше встретим мы рассвет.
За жизнь свою мы все в ответе
Не променяй на звон монет.


Рецензии