Не верю в любовь

Жаркое лето и кажется вновь
Вопросы мои без ответов...
Давно перестал я верить в любовь
Почему же случилось все это?

Почему же повсюду подлость и фальш,
Корыстью затянуто небо,
Почему не танцуют танго и вальс,
А в маршрутках блатные куплеты?

Подешевела чего красота,
А искренним чувствам нет места,
Почему измеряют размер кошелька
Сегодня жених и невеста?

Все эти вместе "зачем", "почему"
Мое затмили сознанье.
Поэтому более я не люблю
И Миру мое состраданье.


Рецензии