Вишенки. Мысли вслух
Фотографии
Мысли вслух
...
... Вишенки... черешенки...
... зелёные листочки...
... а когда-то были вы
дивными цветочками...
...
... Аромат весны дарили...
... ощущения счастья...
... Костянку-ягоду мы съели...
... и не страшны совсем любые нам ненастья...
... © Я, S.F.
10 июня 2018 года, вс.
Свидетельство о публикации №118061000862