правда, не умею я стареть

правда,не умею я стареть
мне все время хочется смеяться
мультик новый с внучкой посмотреть
и снежком за шиворот бросаться

правда,не умею я стареть
хочется красивым наслаждаться
взять во сне и в космос полететь
ну никак не удержаться

правда,не умею я стареть
голова седа,лицо в морщинах
только глазу хочется гореть
знаю толк в мужчинах я и в винах

правда,не умею я стареть
говорят,что стала старше вдвое
я могу еще раз захотеть
и умчаться с внуками на море

правда,не умею я стареть
и хотя не очень и богата
я могу "срубить" себе суметь
счастье до последнего заката...


Рецензии