Пару ложек гречки. Мысли вслух

            Пару ложек гречки
            Фотографии
            Мысли вслух


...
Пару ложек гречки...
... жарена грудинка...
... огурца кружочки...
Дивная картинка!..
... © Я, S.F.

9 июня 2018 года, сб, 18:10.


* фото Автора


Рецензии
Ням-ням,угостите.
У вас вкусная картинка.

Дамила   06.10.2018 14:00     Заявить о нарушении