***
Твоё дело не нарушать границы.
Я лишь вздох, случайный голос и проводница,
Твоя тень, лежащая возле ног.
Когда ночь вступает в свои права,
Твои демоны знают, им от тебя не скрыться.
И разреженный воздух неслышно взрезают птицы,
Как бездомные пули. Четыре, три, два...
10.06.2018
Свидетельство о публикации №118061008567