Листала вчера альбом
В котором мои друзья.
Мы вместе сидим за столом,
И все это было вчера.
Я жду с вами новых встреч,
И как вы там, где и что?
Чтоб дружбу суметь сберечь,
Не позабыть никого.
Я телефон беру,
Идет мой до вас дозвон.
Но дети снова орут,
Вновь отложу разговор.
Поэтому просьба дня,
Звоните, пишите сами.
Поймите, прошу, меня,
Погрязшую в быт маму
10.06.2018г. А.К.
Свидетельство о публикации №118061008555