Вселенская любовь
Не знаешь ты тех мест, где суждено ей быть,
Проснёшься и поймёшь, что ты уже не нужен,
Откроешь вмиг глаза и будешь вновь другим!
Простишь за все грехи, того кто вновь обидел,
Умоешься росой, пройдёшься по траве!
Пойми же человек, ты в мире снов, иллюзий,
Войдя во сны свои, увидишь новый мир!
Вселенский взгляд на мир, без страха и упреков,
Ушедший зов веков, не погасить враждой,
Подумай, человек, рождённый всей природой,
Твой век как миг один, живи самим собой!
10.06.2018
Свидетельство о публикации №118061008547