О Москве

Москва! Красив прекрасный город!
Старинных улиц и домов творения.
Прогулки оставляют впечатление,
Воспоминания о том, как он мне дорог!

И в выходные вновь прогуливаясь здесь,
Я понимаю, почему Москва-столица.
В Москве величее и благородство есть,
В нее, поверьте, невозможно не влюбиться.

Ты в гости приезжай, я покажу Москву,
Тепло чудесных фонарей ночами,
Огни заженных окон вечерами,
Чтобы понять ее, чтобы влюбиться самому.


Рецензии