я понимаю твое одиночество...

я понимаю твое одиночество
я думаю о тебе знай это
и говоря что одиночество
полезно для поэта я говорю
что оно полезно для всех
для всех и каждого на свете
для каждого человека

одиночество помогает все
разложить по полкам одиночество
помогает жить и помогает творить
ты ведь художница ведь так
ты ведь тоже творишь ну так
вперед в думы вперед к себе
вперед к своим чувствам
в одиночестве есть вдохновение

одиночество испытание одиночество
это твой полет полет в небеса
счастливые и яркие твой полет
и взлет в вечный и красивый космос
одиночество поможет тебя понять
себя и понять все остальное вокруг
одиночество место огромной любви

10.03.18


Рецензии