я поглощал сначала настоящее...

я поглощал сначала настоящее
потом перешел к прошлому
и теперь перешел к будущему

теперь все совсем иначе
я очень быстро подошел к концу
теперь солнце мое зажглось ярко
и скоро энергия его иссякнет


27.03.18


Рецензии