О диктанте

О диктанте

Вся наша жизнь похожа на диктант,
Его диктует нам сама природа.
Она – правописания гарант
В любой стране, в любое время года.

За все ошибки придется заплатить
Здоровьем, счастьем, честью, даже жизнью.
Ни чистого листа, ни чести не купить,
Богатства накопив для личной тризны.


Рецензии