я побываю в египте отвечаю...
я побываю в песках и солнце
я побываю там в жаре отвечаю
я побываю и останусь там
останусь там навеки вечные
буду встречать там жизнь
и буду встречать там смерть
я буду там всегда в египте
08.04.18
Свидетельство о публикации №118061008508