я пишу стихи я пишу картины я пишу музыку...

я пишу стихи
я пишу картины
я пишу музыку
я пишу фотографии

я сохраняю мгновения
я не теряю времени
вовсе не теряю
я его храню
оберегаю
оно навеки вечные со мной
и с вами

я передаю чувства
я передаю солнце
я передаю ветер
я передаю небо
я передаю мир

благодаря художникам он существует

мир


09.04.18


Рецензии