Собирайте часы общения
С тем, кто близок и дорог вам.
В этом месте отдохновения,
Делится все пополам.
Собирайте часы общения,
Как собирают букет,
Вбирайте вибраций движения,
И слагайте из них сонет.
Звуки покоя желанного,
Извлекают струны души,
Мелодии долгожданной,
С которой в созвучии и ты.
Собирайте часы общения
Редкостными картинами,
Сотворёнными наслаждением
Общением с людьми любимыми.
Собирайте кристаллы общения,
В отношений прекрасный алмаз,
Мерцающим вдохновением,
В глубине понимающих глаз.
Собирайте часы и мгновения.
Как подарок храните в себе,
Чувство радости от общения,
Гамму ярких чувств на душе.
Свидетельство о публикации №118061008491