я пишу стихи пишу стихи...

я пишу стихи
пишу стихи
наверняка
я еще войду
в историю
как самый
плодовитый
поэт

как поэт
с самым
большим
количеством
стихотворений
сто процентов
наверняка так
и будет


19.03.18


Рецензии