Найду

Верю, что её я встречу,
Верю - обязательно найду,
Ещё совсем не поздний вечер,
Чтобы найти свою мечту.

Её я вижу в мыслях где- то,
Ищущую, также, как и я.
Тоскующую, ждущую с рассвета,
Ещё не знающую, что меня.

Не думаем совсем, нам сколько,
Суждено нам вместе лет прожить.
Мечтаем мы о том лишь только,
Друг с другом просто рядом быть.

Без лишних слов друг друга понимать,
Без лишних чувства излияний,
Какие есть, такими принимать,
Быть рядом  и на расстоянии.

Нравиться, конечно, друг другу,
Как нравятся хорошие друзья,
Свободно, чисто, без натуги,
Но с тихой нежностью любя.

Ждать каждой встречи с нетерпением,
И только лишь затем, чтобы опять,
Друг друга видеть с упоением,
Глазами и душой встречать.

Дарить себя друг другу щедро,
Дар этот сердцем принимать.
В глазах искать и находить ответы,
Не расставаясь, все же, ждать и ждать.


Рецензии