я пишу пишу беспрерывно пишу...

я пишу пишу
беспрерывно пишу
только вот для
кого пока что не ясно

для людей или же
для мумий оживших
для настоящего или
же для будущего

вовсе пока что
не ясно
зачем и зачем
и для кого я пишу

13.03.18


Рецензии