я пишу письма самому себе...
самому себе
а письма эти
так называемые стихи
стихи самому себе
я фотографирую
фотографирую свои чувства
сохраняю их навеки вечные
чтобы сохранить самого себя
чтобы вечно был на свете
пятнадцатилетний максим
01.04.18
Свидетельство о публикации №118061008464