Очень важно вовремя уйти

Очень важно вовремя уйти…
К своему не опоздать началу…
Чтоб своевременно дойти…
От непогоды ожидания причалу…

Очень важно вовремя понять…
Где имеет слово послесловие…
Чтобы событий фабулу принять…
Реальность ощутить – её условия…

Очень важно вовремя дать знать…
Где начало, где конец – истории…
И я готова поражение признать…
Пересмотреть раздел в своей теории…

10 июня 2018
(Я. Маевская)


Рецензии