я печатаю на клавиатуре и представляю...

я печатаю на клавиатуре
и представляю себя
игроком на фортепьяно
представляю я себя
крутым таким джазменом

который играет в оркестре
который носится по барам
который носится по америке
в поисках новых звучаний
в поисках новой любви

я печатаю на клавиатуре
и на миг я становлюсь
невероятно свободным
и перед глазами моими
нью йорк манхеттен да

01.03.18


Рецензии