Оранжевый закат
Почти уже у цели:
Один лишь только миг –
И солнце в колыбели...
Темнеют вдалеке,
Притихши, порт и роща.
Зажатая в руке
Печаль несмело ропщет.
Оранжевый закат
Сгорающего лета...
Никто не виноват,
Что не найти ответа
Ни на один вопрос,
Смущающий нам души...
Зеркальный тихий плёс –
Вокруг так мало суши.
Свидетельство о публикации №118061008441