Стихи

Стихи...
Они приходят из ниоткуда,
Но не уходят в никуда.
Они дарованы нам небом
И ветер их несёт туда-сюда.
 
Слогает слова ветер в строчки
Вдувая их в чьи-то умы,
Чтоб записали эти строчки,
Поэт,ты ручку-то в руки возьми!

Вот так вот присваивают  славу ветра
Поэты всей страны,
А ветер сказать-то не может,

Что это все он-не они!

Автор Алёна  Артемова

13.04.2018г.


Рецензии