***

Кто знает, сколько сердца мук
И слов несказанных любимым,
Недостающих тёплых рук,
Объятий - так необходимых,

Мы не увидим, не поймём
И не прочувствуем ночами,
То, что могло случится с нами,
Когда б любили мы вдвоём.

Тогда б не знали и измены,
И ревность, жгущую сердца,
И не искали б перемены
Мы в жизни нашей без конца.

© Первослав


Рецензии