я об одном мечтал...
чтобы не уходила ты
ты дала мне свободу
ты дала мне счастье
ты дала мне мир
но ты ушла
и все это стало
лишь воспоминанием
но не реальностью
я хочу реальность
я хочу реальность
я так умру
умру без тебя
умру без того счастья
ну почему почему ты ушла
25.03.18
Свидетельство о публикации №118061008414