Пока дышу...

Пока дышу, то сердце моё бьется,
Пока люблю, то лишь тогда живу,
Любовь души быть может не вернётся,
Но всё, что было, тем очень дорожу!

Дыханье слова, это лишь мгновение,
Любви дыханье - Вечности покой!
Любовь души - вот откровение,
Лишь Ты блаженный берег мой!


Рецензии