Талантливо уходит вечер...
Наигранно бредет рассвет.
Вдогонку, повалив сундук на плечи,
Скачет то, чего на свете нет.
Облака в индиговой дали витают
На протяжении многих лет.
Но все же в этом мире обитает
То, чего на свете нет.
Это то, чего нам вечно не хватает,
Это то, что греет, будто плед.
Мне бы знать, как это называют,
Вот то, чего на свете нет.
По ходу цикла бродит белый вечер,
В дУше умывается рассвет.
Вдогонку, повалив рюкзак на плечи,
Скачет то, чего на свете нет.
Это мир, согласие, любовь и доброта -
Ребята, что ушли из круга лет.
По решению толпы, они лишь пустота,
Вот то, чего на свете нет.
Эх, будь я решительным энтузиастом,
Я бы четверым вернул их свет.
Жаль они, следы от мятной зубной пасты,
Полусмытый белый след,
Неотвеченный ответ,
Неодурманивающий бред,
То, чего на свете нет.
(Прошу прощения, если это - плагиат)
Свидетельство о публикации №118061008323